Время собирать камни. 19. 12. 2006 г

Людмила Прудниченкова
Твои помыслы не чисты.
Уходя, не сжигай мосты,
Оставляй к отступленью путь,
Про родных своих не забудь.

Про любимых, желанных своих,
Можешь ты потерять и их.
С кем ты борешься, ради чего?
Ты спроси у себя самого.

Сколько слёз ты принёс в мир.
Как во время чумы этот пир.
Все те камни, что ты разбросал,
Кто-то в глыбу большую собрал.

Защищая людей от бед,
Бумеранг начинает бег.
Говорю я об этом, скорбя:
Эта глыба летит на тебя.