Ни что бесследно не проходит

Павел Герр Щербаков
В этой жизни ни что
Не проходит бесследно -
Будь то радость от счастья
И боль от потерь,
Только счастье порою
Летит незаметно,
А любовь ранит душу
Как неистовый зверь.

Но забыть эти метки
Что на сердце остались
Мы не в силах, пусть даже
Это было давно,
Наши души как губка
Чувствами пропитались,
И плевать что не в нашу
Пользу, все решено !

Дикой болью разлука
Мое сердце пронзает,
Сам себя успокоив
Я шепчу:"Все пройдет,
Все забудется скоро
Ты поверь, так бывает,
Ты надейся и помни
Тебя счастье найдет" !!!