Кукольный доктор

Жанна Баринова
Слёзки катятся по щёчкам,
Кате маленькой обидно,
Что болеет сильно очень
Кукла старенькая Лида.

Доктор кукольный Андрейка
Куклу лечит целый вечер.
Дождик льется на скамейку,
Мочит волосы и плечи.

-Мы сидим с тобой напрасно,
Говорит Андрейка Кате:
-Доктор взрослый нужен. Ясно?
-Даже пусть и не в халате.