Как жаль...

Сергей Шахов
Всё реже мы во сне летаем,
Да и увидеть сон порой
Нам недосуг - мы засыпаем
Пера коснувшись головой.

Проваливаясь в холод ночи
И просыпаясь от того,
Что издевательски хохочет
Будильник - мировое зло!


2011.03