Прислушиваюсь к тишине...

Леся Ткач
Прислушиваюсь к тишине,
Опять смотрю в твоё окно,
И тишина в ответ извне,
И в том окне почти темно.

Я жду хотя- бы искры света,
Мне дорог каждый день и час,
Ведь ты со мною стал поэтом,
И этот мир теперь для нас.

Зажги ты свет в своём окне,
Я знаю, любишь, помнишь, веришь,
Ты очень, очень нужен мне,
Так может, приоткроешь двери.

Возьми за руку, покажи наш дом,
Его я видела во сне,
И ты, и я всегда вдвоём,
И это не приснилось мне.

30.03.2011 г.