Посвящение

Андрей Минин 2
Я собрал все что есть,
Обменять без сраженья.
Не на месть, не на лесть,
Прошлых лет заблужденья.

На улыбку и нежность,
Без сна пробуждений,
На духовность и верность
И утрату сомнений.