До дна

Наталья Богунова
Пьяным пьяна я,
Кружит в вальсе голова,
Я тебя забываю,
Допивая до дна.

А я тебя потеряла,
И сама не своя,
Я тебя забываю,
Допивая до дна.

В чужих руках засыпаю,
Что же делаю я?!
Я тебя забываю,
Допивая до дна.

А на утро понимая,
Что проснулась одна,
Эту ночь забываю,
Вспоминаю тебя.