Мы - люди театра

Чили Пепе
В трудовой книжке у Изи Мейхера значилось: «рабочий сцены».
- Мы - люди театра, - загадочно картавил Изя, приобнимая за талию потенциальную жертву.
Жертва томно хлопала накрашенными ресницами,  велась и отдавалась.
К тому же Изя помнил свои прежние воплощения. В частности то, где его душа обреталась в теле английского короля Георга IV.
Девушки отдавались еще охотнее – Изя блаженствовал.