К нам весна идет...

Владислав Владимирович Плотников
Пусть бегут по улицам
Быстрые ручьи,
Пусть подарит солнышко
Теплые лучи!

Пусть растает в реках
Серебристый лед,
Пусть зима уходит,
К нам ВЕСНА идет!