я люблю тебя, мое солнце

Владислав Гуревич
дезинфицирую чувства водкой
стираю знакомый запах
не пишу под твоей фоткой
больше никаких комментарий и знаков

очищаю лёгкие дымом
кислорода в них уже мало
забывая, не хочу помнить
как жизнь тебя отнимала

и дело не в том, что больно
дело далеко не в итоге,
в состоянии прокурено - алкогольном
пишутся эти строки

прошло уже несколько месяцев
твой запах я уже стёр,
но ты все равно мне мерещиться
не перестаешь до сих пор

быть может хочешь сказать мне
как сильно ты там замерзла
я тоже хочу сказать тебе:
я люблю тебя, мое солнце