Столько в жизни фальшивых эффектов!

Алёна Нимитрюк
Столько в жизни фальшивых эффектов!
Столько в жизни дешевых ролей
Будет сыграно нами, не кем-то,
(Не без замысловатых затей).
И наградою станет минута –
Та, в которой успеешь вдохнуть,
Позабросивши все атрибуты,
Полной грудью забвения суть…
                1997 г.