Пустотелые думы...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Сюжета нет…
Не будет смысла…
Лишь только эта суета
Ненужных слов…
Под ними числа –
И чувств занудных череда…

Не будет тем,
Из сердца выскреб
Последний сладостный куплет!
Немного веры…
Вдруг воскреснет,
Пропавший без вести поэт!

Не будет слов,
Одни лишь ритмы…
Трещат как старый патефон!
Голодные, как звери, рифмы
Готовят шеи на поклон!

Конец... наверное, условность…
Я сам не верю в этот стих…
Хотелось просто,
Что-то сделать!
Для пустотелых дум своих…

31.03.11