Всё, о чём мечталось...

Анатолий Повшедный
Детские капризы
Взрослого ребёнка:
Всё,
О чём мечталось,
Есть-
Кухня,
Муж
И детские пелёнки,
Плюс
Подруг завидующих
Месть...
Ночи страха - детские болезни.
Плюс бессонница и красные глаза...
Ревность.
Психотерапевты - бесполезны...
Может время возвратить назад?

...Поиск счастья сквозь ночные клубы:
Этот весел, зачастую пьян.
Этот и неряшливый, и грубый,
Этот сексуальный хулиган.

Скоро Новый год, а нет ведь ёлки...
Хвойный запах - леса эликсир.
Ждёт тебя Ремарк на книжной полке,
Не тобой зачитанный до дыр.

День прошёл капризно безутешен,
День обычный,
Тёплая семья.
И глаза твои,
Как ягоды черешен,
А подруга - лучшая змея.