В суете во мирской

Алёна Нимитрюк
В суете во мирской
Потерялась любовь,
Мир жесток и коварен,
Так ведется исстАри.
И издрЕвле известно,
Что полмира нечестно.
Но себя не ругаем,
Мы других обвиняем
В нечестИ и коварстве
В этом тЁмнейшем царстве…
     1992 г.