Струны души

Любовь Липовая
Тронешь стрУны души,
Они как хрусталь звенят,
Значит - чудесный день!
Значит - глаза горят!

А на душе темно,
В миноре звучит струна.
Жизнь преподаст урок,
Покоя нет, и нет сна...

Любовь - ураган чувств!
Уздой их не удержать.
А горе - песок в глаза,
И время плетётся вспять.

Но всё равно жизнь-
Это хрустальный звон!
А по стеклу - железом,
Со мною не в унисон! (31.03.11г)