Ты спишь...

Александра Горяева
Ты спишь. Я на тебя смотрю…
И нет дороже в мире никого!
Ты представляешь как тебя люблю!
Я все смогу для счастья твоего!

Ты спишь. Стараюсь не дышать…
И расплываюсь в ласковой улыбке.
Так хочется про все тебе сказать!
Избавить от беды и от ошибки!

Ты спишь. Так хочется обнять…
Ты драгоценней всех камней на свете!
И как я раньше не могла понять –
Какое счастье маленькие дети!