Нет, приказать нельзя Поверь!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Л.

Его силками окружи
Закуй как в цепи  браком
Служи служи ему служи
Как верная собака.
Я оказалась далеко
А ты любвеобильна
Тебе казалось всё легко
А вышло непосильно
Скачи не умеряя прыть
Диеться и качайся
Меня не сможешь победить
Ты, сколько не старайся
Я прихожу к нему во сне
Он моё имя вторит
В его глазах тоску по мне
Никто не переборет