fragile dreams

Рет Синис Киннартс
fragile dreams… полетели вместе…
несбыточные мечты – рядом с нами
и не нужно больше ни злости, ни мести…
солнце мое – тьма осталась за нами…

полетели со мной – напрямую в ад…
так холодно жжет лицо северный ветер…
закрыта входная дверь – нет пути назад…
умереть – за свет любви на прогнившем свете…

хорошо… наконец свободна душа…
ничего не стоит жалеть… никогда…
неужели я здесь теперь не одна…
разрушилась серой тюрьмы стена…

посмотри – солнце просто сгорает
в моих светлых глазах, мы с тобой
улетаем… слезы как снег растаяли…
больше не страшно – лицом к лицу с тьмой…