Основные компоненты

Иван Тихонов
Основные компоненты:
фразы, мысли и моменты.
Я собрал со всей вселенной,
Самой верной и нетленной.
Иногда она ворчала,
на руках меня качала.
За провинность однозначно,
Подзатыльник врежет смачно!
Но она меня любила,
Очень бережно растила.
….Продолжаем, все смешаем,
На огонь сие поставим.
После всех ректификаций,
Сушек, выпарок, фильтраций,
Получаем мы свободу
В чистом виде для леченья.
Ей так много примененья.
- Вам свободу?
- Нет не надо! Без любви в ней много яда!
- Щелочь сделал ты свободой!
- Разбавляй же кислотой!
- Сделай ключевой водой!
Кислота – любовь конечно.
Да, признаюсь, что беспечно
Поступил, поторопился.
Выпил с горя. Нет. Напился,
Чистой ключевой воды!
Смесь свободы и любви!