По физике я заскучаю. Г. Ф. Мамонтовой

Алёна Нимитрюк
          Галине Федоровне Мамонтовой –
          моей учительнице физики

И даже, пожалуй, настанет тот час:
По физике я заскучаю…
Лишь вспомню, как я Вам с утра «Резонанс»
Спросонок почти отвечаю.
   
                1985 г.

Летом 2016-го Галина Фёдоровна ушла из жизни...
Вечная ей память.