До свиданья, зимушка-зима!

Надежда Санакова
Слушайте песню по ссылке:
http:///vk.com/audios137715099 (муз А. Комовой)

Зимушка-зима, не огорчайся,
Снежною капелью не тужи.
Шубку надевай и попрощайся.
И на нас обиды не держи.

Припев: До свиданья, до свиданья,
до свиданья, зимушка-зима(2р)

Зимушка,тебе мы были рады:
Все свои гостинцы раздала,
А теперь пушистым снегопадом
Заверши последние дела.

Припев.

К нам спешит апрель голубоглазый
Разбудить природу ото сна.
Раздаёт он солнечные стразы.
До свиданья, зимушка-зима!

Припев.