Не выгоду, а счастье выбирай...

Неля Меркулова
 Семейные картинки дней и лет
 Они такие разные по виду
 Вот свадьба, шумный радостный секрет,
 А впереди уже видны обиды...

 Семья, как это сложно Бог ты мой!
 Жить рядом, не обидеть, ни споткнуться,
 Однажды разойдённым не проснуться
 Всё лучшее, оставив за собой...

 На этот путь не ступишь с горяча
 Сто раз понять бы надо любишь, нет
 Да, что б затем бы не рубить с плеча
 Здесь не поможет бабушкин совет...


 Решай всё сам, но делай всё ты как
 Мужчина, а не плут и не шахрай
Не выгоду, а счастье выбирай
 Тогда и жизнь пройдёшь не в дураках!