Адреналин...

Леся Ткач
У моего любимого деньжонок столько,
Что он почти миллионер,
Нот он романтик, он работает на стройке,
Я ставлю всем его в пример.

Сегодня на лесах, как верхолаз скакал,
А завтра - за рулём крутой водитель,
Эх, жалко не пустили за штурвал,
Поэтому пока перебивается строителем.

Сантехником могёт,
Рука растёт повыше поясницы,
И маляр он, и плотник, скажете вы, жжёт,
Ну что ему на месте не сидится.

С его деньгами на Карибах - песня,
На солнце нежиться, за крабами нырять,
Ему по кровле лазить интересней,
Строительный загар настройке получать.

Ещё стихи он пишет тайно,
Всё потому , что он влюблён,
И, вообще, парняга он  - отчаянный,
И в спорте тоже чемпион.

Эх, заберу его я в оборот,
А то болтается, бродяга,
А то адреналин из башни так и прёт,
Совсем запарился бедняга...

31.03.2011 г.