Ты теперь не тот, что прежде

Алёна Нимитрюк
          В.В. Александрову
Ты теперь не тот, что прежде.
Все же старше.
Может, лучше…
Но а я живу надеждой:
Выжить дальше
Жизнь научит.
Что не сводит нас с тобою –
Может, это –
Испытанье…
Можно то назвать судьбою,
Что неведомо
Заранье.
    1992 г.

На снимке: 1991 год. Город на Неве.