Каждый рассвет...

Николай Левченко
Представит строка,-
Вдали облака...
Небесную высь...
В ту прелесть - влюбись.

Промчатся века,
Как те облака.
Ведь каждый рассвет -
Росток к смене лет.

Тебе улыбнусь…
В ладони уткнусь…
Вся наша судьба -
Стремлений ходьба.