Я ЖДУ ТЕБЯ

Татьяна Лезина
Ты для меня свет в сердце моем.
Только тобой живу, дышу тобой.
Мир без тебя черно-белым стал
И всё заполнилось пустотой...

Любимый мой, Хороший мой!
И ты со мной и не со мной сейчас
Сгораю я в огне ночных дорог
И уходя, Ухожу навсегда...


И всё равно Я ЖДУ ТЕБЯ ...