Исповедь подруги

Валентин Клементьев
Одна подруга вторила другой,
Что мужиков нормальных не осталось,
Смотреть на них одна большая жалость
И гвоздь не в состоянии прибить.

В постели ничего они не могут,
И даже нервы робкие не дрогнут,
Когда ты выбиваешься из сил,
А он бы только бегал и курил.

Ещё порою грубость проявляют,
Права безосновательно качают,
Под мухой на бровях ступают в дом,
Как правило, с огромным фонарём.

Цветочка не подарят, не дождёшься!
Пока сама в салон не соберёшься,
Чтоб скрасить серость пасмурного дня,
Зачем ему забота, быт, семья?..

Живут порою на другой планете,
Не спросят как жена, как в школе дети.
Плывут амёбой где-то в облаках,
Нервозность речи, эгоизм в словах.

Сидят, как раритеты на диване
И всё для них как в розовом тумане!
Не знают, что сготовить на обед.
Вот так и мучаемся с ними много лет.