Жизнь

Максим Динисламов
Жизнь она сложна
Жизнь она не понятна
Она управлят нами должна
Но бывает совсем неприятна.

Яркими красками ее ты наполняй
Счастливее становись сейчас
Чтобы в старости понять
Жизнь на земле бывает только раз.

Живи с толком живи на свете
Умей радоваться всему
Ведь не на дурь дал бог дни эти
Чтобы счастье ты дарил не себе одному.