Жизнь

Велияр Миролюбов
В судьбы предназначенье
Отнюдь не верил я.
От Жизни наслажденье
Я черпал для себя.

Но жить, согретый Солнцем,
Я буду до тех пор,
Покуда сердце бьётся
И ясно видит взор.

Мне Жизнь одна даётся
Пройти нелёгкий путь,
Покуда сердце бьётся
И вольно дышит грудь.

01.05.2010