Они заснули вечным сном

София Тим
Они заснули вечным сном
И васильковый синий звон
Оплакивает их могилы.

Их убаюкала земля
Из этой черной колыбели
Их возникают имена
На торжествующей ступени.

Простых героев миллион
И ангелов беспечный лепет
Их повстречает после сна.

Каскады внутреннего света
Их имена всё помнят где-то.

Мы, содрогнувшись в тихой скорби,
О тех кто не жалея крови,
Убит, забыт и одинок
Оставил душу на чужбине
И слушает печаль метели,
Найдем и вспомним!!!
В тот же миг
Небесный свет их повстречает
И золотом побед венчает, их
Поднебесье приглашает
Отведать вечного покоя
От тяжких дел земных укрыться
И вознестись подобно птицам,
Парящим и живым.