Моя любимая принцесса

Чудеса От Чудака
Моя любимая принцесса
Прости за всё, меня балбеса
Что в чём-то я не интересен
Виной тому немного стресса
По возрасту ей три по десять
И хоть сто килограммов весит
В её глазах живёт принцесса
Она мне очень интересна
Я с ней постоянно, весел
Жаль ,что она не поэтесса
Зовут её просто Олеся
Возможно, с нею буду вместе
Она из всех - одна принцесса