Я тебя не осуждаю

Юрий Светлый
Я тебя не осуждаю –
Ты вольна в своих порывах.
Ты свободна и блуждаешь
Постоянно над обрывом.

Я тебя не осуждаю –
Глупо изливать упреки,
Мы чего-то ожидаем,
В этом мы не одиноки.

Я тебя не осуждаю.
Светит пусть тебе удача
Жизнь твою, я понимаю,
Я не мог переиначить.