Иногда...

Юля Ламед
Иногда опускаются руки.
Тишина…
Умирают и краски, и звуки.
Я – одна…
Иногда кем-то счет оплачен
Всерьёз…
Иногда странно cердце плачет –
Без слёз…
И тогда говорю ему я  -
Иногда…
- Пусть тебя совсем не волнует
Ерунда…
Если что-то в жизни кончается -
Позабудь...…
Иногда... Его получается -
Обмануть…