Седмица Крестопоклонная

Валерий Конюшев
Закат окрасил кровью горизонт
Там, где Христа Животворящий Крест.
К нему с крестом своим приходит тот,
Кто к  Истине находит интерес…

Творя поклон Всесильному Кресту,
К подножию безвременно припав,
Он, усмиряя худородный нрав,
Возводится в Святую простоту.

Воскреснув духом, Путь свой узнаёт:
В Причастии  к Распятию идет
И, здесь живя, уже не здесь живет
И Славу  Богу в Небесах поёт!

31 марта 2011 года

На фотографии (из Интернета)
Животворящий Крест Господень в Годеново