Семидорожной, пламенной косицей

Марина Обрайен
Семидорожной  пламенной косицей

Расходится моя дорога друг...

И ореол возносится вокруг ...

Семидорожной  пламенной косицы,

...А в жилах семь кровей,

         Тебе не сниться...

Что это вдруг со мной?

И как она бурлит - не спиться!