Жизненый путь

Максим Динисламов
Когда переходим мы школьный порог
И с детством прекрасным прощаемся
Тогда начинаем мы идти по дороге дорог
Которая жизнью называется.

Но выбери ты правильный путь
Путь через препятствия которого ты сможещь пройти
Ты выбери правильную дорогу
Дорогу на конце которой ты счастье сможешь найти.