Таро эры Водолея, 7 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала семерка кубков:

Балаболка и мечтатель
Этот странный твой приятель.
Непрактичный абсолютно,
Пока любишь с ним уютно,
Но настанет день и час
Ты увидишь без прикрас
Неустроенность и серость,
Не поймешь, куда что делось
Рядом пьянь и нищета,
Да и ты уже не та…