Ложь, сами сдались...

Димитрий Бухенко
мир научил отстегивать крылья,
нимб свой запрятав в глубокий комод.
косы и колья,
диктаторы моды.

и вот мажу йодом, глубокие раны,
на спине от лопатки, до середины хребта.
а в душе лишь грязные фонтаны,
то что осталось от слова мечта...

нас нагло ломали,
ЛОЖЬ, САМИ СДАЛИСЬ...