Пытаюсь

Фокси Давыдова
Я столько раз обещала тебе бросить курить,
Что уже снова сбилась со счета.
Я столько лет ПЫТАЮСЬ. Опять. Разлюбить
Тебя. Самовлюбленного идиота.

Когда я стремлюсь остановить время,
Чтобы продлить мои пьянящие сны,
Я ПЫТАЮСЬ вспомнить формулу отреченья
От тебя, прошлого, любви и весны.

Когда мысль о тебе становится слаще, чем мед,
Я ухожу в отчаяние как будто в запой,
Я повторяю как мантру "это скоро пройдет".
ПЫТАЮСЬ выйти из своей памяти. Снова. Живой.