Дружно в рынок мы шагнули с распростёртою душой!

Векшина Людмила2
Дружно в рынок мы шагнули с распростёртою душой!
Да, видать, не там свернули – не  страна- базар большой!

Сколько всех богатств, не знаем, - из России гоним прочь!
К Загранице в долг влезаем, чтобы «бедность превозмочь!»!

Плачут старики и дети!  Работяги – без зарплат!
Кто - то за бардак ответит? - Нет, никто не виноват!

Восемнадцать миллиардов Чубайс за год получил!
Главный наш приватизатор все налоги оплатил!

Его честностью гордиться вся Россия бы могла!-
Если бы сама и сытой, и неголою была!