Как за целостность России выступали мы в Чечне

Векшина Людмила2
Как за целостность России выступали мы в Чечне:
Кто - то на войне нажился, а народ опять в дерьме!

Называться господами нынче стали все подряд!
Кто - то ездит на Багами, у других – голодный взгляд!

Мы голосовали сердцем: всё боялись проиграть!
Не пора ли россиянам головой голосовать!

Генералы сплошь в опале, хоть востры на языки:
С должностей их поснимали, сохранив особняки!