Весна 2

Александра Ленкова
В окне, отражаясь игриво, сосульки
Поют в унисон дифирамбы весне,
Бежит по бульвару счастливый прохожий,
Вино и  мимозы купил он жене.
И птицы вот вот прилетят,уже рядом
С югов возвращаясь на лето домой
А  дамы сверкают шикарным нарядом,
В комоде лежавшим тоскливо зимой.
И вот уж мотив этой песни весенней
Быстрее  и ближе, смелей каждый час
Вот гости приносят торты, печенье,
Гремят поздравления...
С праздником вас!!!

(март 2010)