отвлекусь от тебя

Вика Биран
отвлекусь от тебя тем
что буду других отвлекать на себя
чулки надену запястья выбрею
взгляд № 2
"скользит по глазам, затем опускается ниже подбородка"
смеяться громко-громко буду
без принуждения
это всё на самом деле смешно