Господина Б сместили

Векшина Людмила2
Господина «Б» сместили! «Ч» - в писатели попал!
По - отцовски пожурили, и замяли вновь скандал!

Вдруг Оннексим отказался прихватить нефтезавод!
Коль аукцион сорвался, - кто убытки понесёт?

Из чиновничьих карманов те убытки б возместить!
А за столько лет обманов – всех давно пора сместить!

Как без галстуков к Борису  «К» и «Ш» приехали…
Заявил он, что «восьмёрку тройкой переехали!».

Наш «без галстука ко встречам» президент всегда готов!
Не остаться бы вот только россиянам без штанов!