2011. Весенняя игра слов

Alnatura
~~~@~~~

Расплескала нежность моя Марта,
плавно ходит, бёдрами маня,
а Апрель, не дожидаясь старта,
ухажором-  вслед за ней - средь дня.
Дарит ей внезапные тюльпаны...
Холодком потягивает ночь...
хотъ и ласки жаркие желанны,
Марта от любви уходит прочь...
Не грусти Апрель, девчонка Мая
Голову тебе ещё вскружит,
Марту никогда не забывая,
Ты продолжишь в мае свою жизнь.

~~~@~~~