Смысл дней

Валентина Слоева
Моя рука в твоей руке...
Ты наполняешь жизнь покоем..
Ты наполняешь смыслом дни,
Моя душа полна тобою.
И время льется где-то там,
За гранью нашего простора..
Всю нежность я тебе отдам
За вечность мига разговора.