Весенние ветра

Валентина Слоева
Весенние ветра мне в душу залезают,
А на щеке слеза , как льдинка замерзает.
Нет холода сильней, чем холод изнутри.
Прошу тебя,скорее, чудо сотвори!

Весенние ветра как знают куда дуть,
И зная куда дуют, я прикрываю грудь.
Весенним пустякам с пути нас не свернуть,
Укутываясь крепче, мы постигаем суть.