Звезда в созвездии актрис

Булгаков Николай Федорович
               
                Памяти
      Людмилы Марковны Гурченко
          

На карнавале в зале  все блистало,         
Ведущая порхала, словно в облаках.
Изящной  талией  мужчин  очаровала,
Звучали песни, в ангельских, устах.

Лети, летит  -  душа ее бессмертна,
Оставив,  на земле  культурный след.
Какое счастье,поклонится богу Зевсу,
Очистить душу, замолить свой  грех.


31.03 2011