Покоем я не слишком дорожу

Валентина Слоева
Покоем я не слишком дорожу,
Он может пирамидам быть дороже...
И пусть я каждый день с ума схожу,
Веселье - часть меня, похоже!

Покоем я не слишком дорожу,
И ценности особой здесь не вижу.
И может быть к нему с годами я прийду,
Пока же путь покоя не предвижу.