Памяти актрисы

Павел Любимов Севастополь
Памяти Людмилы Марковны Гурченко



До свиданья, Примадонна…
Словно ночь, черна кулиса.
Жизнь - не только шум перрона,
Вы простите нас, Актриса!

Вы простите, понимая ,
Пять минут -  не так уж мало,
Коль живешь,  в Жизнь не играя,
Глаз не пряча под забрало

Пересудов, слухов, сплетен
Или лести неприкрытой…
Гений, он за все в ответе,
Не дано Вам стать забытой!

Вы останетесь Народной,
Миллионами любимой,
Гордой в помыслах, свободной,
И всегда – неповторимой!

Вы простите нас, Актриса…
30.03.11